【老K】终于迈出第一步(后续另开贴)

kevin3636 发表于 2018-8-11 22:51

第 1 页

一年多的沉寂,由于工作原因聚少离多,每次小别胜新欢,我都利用宝贵的时间给老婆洗脑灌输淫妻之种种之前收效甚微,最近半年我改变了套路,言传身教,距离说明,又加上每次干她的时候的情景带入,让她逐渐得以部分接受。

这个帖子的时间是1个多月之前,主角是我的一个朋友,他有过几次单男的活动经历,果然是过来人,按照他的想法,我发现极大的满足了我的淫妻欲望,虽然有点大胆,但是由于是身边认识的人,所以顾虑并不多,就豁出去了。因为,这一次,在我家!!

朋友说刺激就要刺激到底,第一次就要一杆进洞,所以为了一个月之前的计划,我们反复商量了几次,结果定在一个月之前的一个周末,我刚好前一天要回上海的总公司开会,最终打炮的场所则选择在了我家的卧室。

我这个朋友之前就很直接对我说过很多比如我老婆奶子好圆,是她喜欢的类型之类的话语,当时那种淫妻的快感就油然而生。这次的活动尝试由他来完成,现在看来也可能是命中注定。

由于大家之前都有威信,我前期的准备工作中就有暗示过可以跟我这个朋友多交流,也时不时给与他们微信聊天的机会。我朋友是势在必得,撩妹的功底在我老婆身上发挥的淋漓尽致。不得不服。

可以说这一步,他的作用就是登月飞船的贡献值。

经过了半个多月的里应外合和我的各自心理暗示。我出差到达上海落地后,我朋友电话我说终于约了我老婆出来在我家对面商场的一个餐厅吃饭。
随后微信里发来了几张吃饭的照片。看的出我老婆应该当时还是有些尴尬的,话不是很多。但是我朋友是一个特别健谈的人,听他说后面快吃完的时候气氛已经比较好了。

那个时候我心里已经有一些兴奋。由于开会是第二天,我是提前一天到,所以直接回了酒店一心想掌握他们的动态,随后的几个小时里我一直是保持着这种状态,不知道是第一次还是怎么的原因,这个心跳一直是保持着自己可以明显感觉的到的状态。但是后面他们并没有过多的跟我联系,我又怕我跟我老婆联系怕她有负罪感突然中止活动,所以那种交集的等待实在是难以形容。

到了晚上9点多的时候我朋友发了一条微信意思是让我找个什么话题或者直接间接的透露给我老婆我今晚不会再联系她,看来我朋友正准备攻破我老婆防线,我想了一下给我老婆微信留言了说今晚回公司跟之前同一批的同事一起唱歌,唱完歌可能要去网吧吃鸡,还特地语音里用很急不可耐的口吻。过了十几分钟我老婆打字回复了我一个“。。。”

接下来又是漫长的等待,直到快12点的时候,朋友通过微信发来了3段视频,这视频直接是一个大招。对于第一次把意淫付诸于实践的我来说,一击必杀

在我的房间里,我的朋友,让我老婆穿着我买的情趣内衣,在我的床上,我的朋友操着我的老婆。

那天晚上我对着这段视频打了2次手枪,那种欲望的满足感真的是很变态但是特别的满足,那种充斥着绿帽和兴奋的状态前所未有。第二天朋友跟我打电话简单的汇报了一下,从他嘴里感觉得到老婆做了之后还是有一种罪恶感的,朋友跟他开导了好几次,边哄边半推半就的又做了一次,这次他本来想偷拍改成拿在手里拍,但是老婆死活不同意,只好作罢,这段视频成了历史性的一晚的唯一留念。有点可惜。

我刻意的装着什么都没发生的维持了好几天,直到准备回家前在机场候机的时候实在是被自己畸形的心态趋势,特别想故意问她跟我朋友这几天有没有见面之类的话题看她的反应。就忍不住打电话试探了一下。不知道是不是她刻意的故作镇定,反正电话那头的她并没有明显的紧张。还有点小扫兴。

就在我正准备等我回去检验战果的时候,我朋友在我到达后发了几张QQ截图。这才明白,原来在我回来前几天,他们又见面了,地点貌似还是在我家~,我朋友这么好这一口~
我这朋友试探性的聊天开始了~

不过朋友发完这些,当时也没说后面的事情,过了一段时间才笑嘻嘻的说二进宫(子宫)了,没错,又在我家,这次在客厅。我最好奇的一段就是他如何说服我老婆最后同意来家里做饭的QQ截图他没给我~~~本来还想取取经。

【接到一些朋友私信希望我接下去更新一下细节,但是我想说的是,毕竟到现在为止,我老婆和我朋友的事情,我都不在场,我只能够简述,以及说我自己的感受,总不能为了应和大家而编造故事啊~所以有些过程不是我刻意不说,而是毕竟我不在现场~我朋友一边背后操我老婆一边捏我老婆的奶头,我只能知道他是这样,而不知道他怎么捏,顺时针逆时针啊~~为了还原真实,我还是不太喜欢加入自己主观臆断。但我保证之后的帖子吸取经验,会多刨根问底问我朋友,并留下更多的图片和视频~】

-----------------------------------------------祝大家猪年大吉------------------------------今年会有很多活动~---------也会尽量以后都验证------------------

小城大爱 发表于 2018-8-11 23:34

czcqy1996 发表于 2018-8-12 00:01

膜拜膜拜

天空之城 发表于 2018-8-12 00:03

这个情节发展真是太刺激了,期待老兄的后续帖子。

2137147482 发表于 2018-8-12 00:11

很棒,祝福你们以后性福满满

Maomi369 发表于 2018-8-12 00:14

你老婆好美,也是个骚货人妻。我也有严重的淫妻癖,欢迎交流,1255368810

云烟 发表于 2018-8-12 00:15

关注老K已久 期待后续干货

微笑的尾巴 发表于 2018-8-12 00:26

好刺激,期待后续

FH3072688667 发表于 2018-8-12 01:34

现实中的朋友???

坚果壳 发表于 2018-8-12 02:08

膜拜啊!希望能经验交流下

j46 发表于 2018-8-12 02:50

期待更新!

痞子阿山 发表于 2018-8-12 04:50

牛逼牛逼

李寻欢 发表于 2018-8-12 05:11

哈哈 期待后续

efjiguang 发表于 2018-8-12 05:22

真的假的 ;来点清晰度高的照片啊 看的硬死了

大神取精 发表于 2018-8-12 05:44

兄弟这么多贴一个999都没,兄弟很执着啊

sync753dfx 发表于 2018-8-12 05:57

终于看到你再次发帖了。特来祝贺!还是近水楼台先得月啊

s374044629 发表于 2018-8-12 06:20

看的血脉喷张,期待下面的环节

z123654 发表于 2018-8-12 06:22

老k回归

deviljy 发表于 2018-8-12 06:25

牛逼了我的哥,还挺像刘亦菲的感觉

colby0320 发表于 2018-8-12 06:29

极品娇妻这就送人了

桃花岛主 发表于 2018-8-12 06:33

期待下部

efjiguang 发表于 2018-8-12 06:33

快点出续集吧 jj硬的要爆炸 已经打了一次飞机了

吴之爱妻 发表于 2018-8-12 06:58

不错,好套路,学习了,楼主老婆好身材 美丽

红酒咖啡 发表于 2018-8-12 07:39

以后有福了

123买单吧 发表于 2018-8-12 07:49

楼主会玩

重庆小生 发表于 2018-8-12 08:33

从视频看你老婆胸挺大啊,颜值也高,楼主性福啊。

932049502 发表于 2018-8-12 08:50

剧情写的不错

sixx123 发表于 2018-8-12 09:20

小鲸鱼娇妻 发表于 2018-8-12 09:39

后来回到家,你老婆什么反应?她怎么跟你说的

nxbnxb 发表于 2018-8-12 10:29

必须顶一个,兄弟玩的很溜,深刻意识到有一个健谈的朋友的重要性,骚妻会跟你坦白么?