【征集单男或SPA】人生的性爱旅行第三季第三集-酒店露出

jl521899 发表于 2018-10-22 12:47

第 1 页

【征集单男或SPA】人生的性爱旅行第三季第三集-酒店露出

照片删除;
所以请单男请符合以下要求:
1、关于外貌,阳光,健康,干净,成熟稳重的绅士、年龄限定在35以内,邋遢油腻的大叔不要加了;
2、关于时间我们不会在节假日休息的时间出行,因此,需要你的时间要可以自由调配,如果目前还做不到这点,还是好好加油上班吧。
3、要有共同语言,沟通交流无障碍,有一定见识,会找话题,懂得尊重女士,要记住我们不会主动找你聊天,多介绍你自己,我感兴趣自然会跟你聊。
4、要有服务意识(会SPA的优先),懂情调,会调情,单纯想发泄不懂得付出的请绕道,木头人,打桩机请绕道,毕竟我们的目的是要让老婆有一个愉快的经历;
5、要有想法能把活动流程细节安排妥当,别整天问见不见,玩不玩,你把好的想法告诉我们,我们会考虑的;
6、加好友请自觉发邮件两张以上未PS生活照片和一张武器照到[email protected] ,附个人介绍,身高、体重、年龄、职业,我们觉得真诚的会加你为好友。加好友发送闪照立即拉黑,加了不说话,问七问八,各种要照片,直接拉黑。企鹅:妖零久陆吾叁菱山菱 ;

小绵羊 发表于 2018-10-22 13:07

chenxi899 发表于 2018-10-22 13:36

女神级女主,尤物就应该狠狠的爆操

土豆兔 发表于 2018-10-22 14:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜未央 发表于 2018-10-22 15:05

女主给力 身材超级淫荡 赞

色泽泽 发表于 2018-10-22 16:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2018-10-22 17:27

刀刀 发表于 2018-10-22 19:15

都是这个酒店的一系列啊!这个酒店还真不错,等下雪的时候带老婆去

professor-k 发表于 2018-10-22 20:26

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

肉欲文子 发表于 2018-10-22 20:40

开着门做的感觉更好哦

我like广东 发表于 2018-10-23 07:40

非常优秀的一个美女哦

yanduhantang 发表于 2018-10-23 08:23

郑州精油spa技师 2100279028

mssysd 发表于 2018-10-23 09:38

蔷薇花开 发表于 2018-10-24 05:33

。。。。。。

你的湖泊 发表于 2018-10-24 05:52

每一集都是戴着修饰项圈,很喜欢这种日常化的无时不刻的暗示调教!

tory 发表于 2018-10-24 10:13

我们也去活动

小苹果 发表于 2018-10-24 10:21

真是白嫩啊,乳房堪称完美!

1005115974su 发表于 2018-10-29 00:25

【057 】杭州:情侣,25.175.135.~精神调教~精油Spa~可淫妻
【057 】工作:互金行业创业者!颜值中上!夫妻,情侣,单女可加我交流经验!
【057 】670147868马化腾!尽己所能一一回复,回复不周请谅解!

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 06:37

可惜被删除了

温柔的老师 发表于 2023-7-4 14:39

可惜了,看不到了。

山居笔记 发表于 2024-3-2 22:49

是我来晚了吗?