想在宾馆开窗和女友做爱给对面楼看

wwylzx118 发表于 2019-4-17 20:17

第 1 页

想在宾馆开窗和女友做爱给对面看,但是害怕做的时候被对面的人拍到,有没有什么适合的道具?戴口罩还是买面具好呢?狼友给点建议

hayes 发表于 2019-4-17 21:05

选口罩,面具的话质量不好,可能女孩子会不舒服。把面部遮挡口罩效果更好,而且想要刺激的话,取下遮挡物的情况下,口罩更容易操作。

楼兰的过客 发表于 2019-4-17 21:12

发骚的虎 发表于 2019-4-17 23:31

带面罩整个脸都盖住,对面有录像的也不怕,这样操刺激2918195618

南昌小哥 发表于 2019-4-18 05:39

口罩加眼罩!宾馆很少有能打开的的窗户吧?

一酒一故事 发表于 2019-4-18 06:16

不用带,即使拍到,那么远的距离也拍不到脸

efjiguang 发表于 2019-4-18 08:24

我想坐在旁边看 然后打飞机

诸葛司马 发表于 2019-4-18 09:18

建议高速路距离不远处,野外,这样更安全一些

另类的心 发表于 2019-4-18 10:25

買個漂亮的眼罩,不只美觀,且又有助性作用.也可以考慮找馬路旁小路,大馬路上車來車往,你們卻在小路裡歡愉.

另类的心 发表于 2019-4-18 10:28

想更刺激點,可以讓老婆穿裙子,不穿內褲,你穿鬆緊帶的褲子,找少人時段去逛百貨公司,可以在偏僻或有遮蔽或安全樓道處,掀起裙子插幾下,這樣也很刺激.

wwylzx118 发表于 2019-4-18 10:43

已买,感谢大家建议,准备到时候带口罩,期待狼友推荐写出剧情然后我们模仿学习

wwylzx118 发表于 2019-4-18 11:30

希望狼友给出露出做爱的刺激剧情,然后我们模仿照做

wwylzx118 发表于 2019-4-18 11:31

我在想要不要拉个群,然后拍出来分享给大家

天空之之城 发表于 2019-4-18 11:50

回复 13# wwylzx118

边做边发,直播

葫芦兄弟 发表于 2019-4-18 12:00

回复 11# wwylzx118

我想买情趣内衣给你们 然后你穿着干她

wwylzx118 发表于 2019-4-18 17:34

喜欢窗台做爱,露出的朋友➕进来沟通交流吧。

wwylzx118 发表于 2019-4-19 11:48

顶下帖,大家给点剧情建议

hayes 发表于 2019-4-19 21:06

假装陌生人,从各自在家开始就先通过微信聊骚,互发照片,然后说要约,各自坐车去酒店,路上继续聊骚发照片,在酒店见面,开好房,在上楼期间,男生挑逗女生,去摸女生,最好在进房间前摸到女生有感觉,进门以后,男生动作更大些可以扯掉女生衣服,或者直接把手伸进衣服里面摸女生。房门可以假装不关或者不关好。让再让女生给口,最好这个时候女生没有衣服或者只有内衣。男生给女生拍照或者录视频,然后一边说些骚话刺激她。然后关上门,让她脱光自慰,一边拍照一边继续骚话刺激她,说类似于她在外面跟人约是不是她自己很骚,让她自己开始发骚。然后拍下来,再给她看。说是不是想被艹。让她求艹。然后就可以适当调教她,比如你有玩具就用玩具。

yatw 发表于 2019-4-21 06:15

我也喜欢这样做 3518752651

xiaohaizi001 发表于 2019-4-22 11:49

窗台的我玩过 可以交流下 其无私三五四而要领

JapanBingBing 发表于 2019-4-22 16:22

眼罩和口罩 17年我们在宾馆4P活动就在酒店的窗台上干 明显看见对面楼窗户有拿手机录像的

性本善 发表于 2019-4-23 19:24

给你个建议,与对面距离20米以上,对面只要没有专门的准备,如果只用手机或者没有长焦的单反,不能能拍清楚脸。可以适当在把房间的灯光调暗一些。这样对面用望远镜可以看的很清楚。但是想拍清楚。至少需要200毫米以上的单反镜头,如果房间灯光暗一些,即使对方有200以上的单反镜头快门速度需要调整到30左右。换个说法就是需要用三脚架,手持的根本拍不清楚。单反很多人有,不过基本都是50毫米的基本镜头配置,还有绝大多数人可能都不会用手动模式。200毫米镜头,加三脚架,都是比较专业的摄影爱好者才走的。我相信你的运气没有那么差。别问我怎么知道的,你懂的