025南京亚索第三集女主身材很哇塞

南京亚索 发表于 2020-9-3 21:37

第 1 页

手机编辑,凑合大神就看看,毕竟新人。还有很多拍摄技巧需要学习。
女主是我认识2年的一个小妹妹,人很哇塞,2年期间也没做过几次,主要是都忙,而且女主是做服装的,拍照那是相当哇塞,今天大家都有空,约了一波去她家,在新街口附近,正好离我上班地方不远,很契合的时机,就成就了这次美好的回忆。
话不多说,有认证,有女主自拍,但是没有活塞照片。因为女主还是挺害羞的。
PS一句,那些所谓门槛,不在本地又来不了南京的,我想问下,云调教?还是云做?真的好玩,在南京,真诚点,是单,是情侣夫妻的,就拿出点真诚,别又要做人,又要做鬼,没意义,特别是冒充单女的,啥意思?时间多找人聊天?
老样子,是夫妻情侣,见面都满意再聊,是单女,调教学习,拿出真诚,不差钱,也不差时间。
诚心找我加我Q或者v备注91,无聊勿扰,诚心的单女,我也不会亏待,11六205167四
上图

skylongfeiyu 发表于 2020-9-3 21:38

这是发了些什么?

yalian77 发表于 2020-9-3 21:49

身材是真的好胸型很好看 支持

Allen8898 发表于 2020-9-3 21:54

帝都优质单男帮顶,丰满圆润!

主小白S 发表于 2020-9-3 23:10

南京单男帮顶

du15503677129 发表于 2020-9-4 06:03

身材不错,bb很嫩
宁波素质单男帮顶(一夜七次、阳光素质,寻单女、绿帽,男的不加,多人运动勿扰)

qidawancheng87 发表于 2020-9-4 06:03

这个骚货不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

mssysd 发表于 2020-9-4 06:09

guomin219 发表于 2020-9-4 06:43

南京国企素质单男,长相帅气,硬度持久,希望认识有缘人!

623072458 发表于 2020-9-4 06:44

身材确实很瓦萨

zq5618121121 发表于 2020-9-4 06:49

身材是真的好胸型很好看 支持

liuxiwei 发表于 2020-9-4 07:46

南京单男期待交流素质真诚,素质交流

Hitachi_W 发表于 2020-9-4 22:02

虽然有肚子 但是奶子不错 感觉沉甸甸的

[email protected] 发表于 2020-9-11 00:00

哇塞个几把呢?你是给我们大伙看你手机呢?

温柔的老师 发表于 2021-5-1 05:19

身材是真的好,胸型很好看。