拉珠调教南京小母狗,已开发圣水,ID验证

leoricking 发表于 2022-7-10 01:33

第 1 页

一个南京的高中小母狗看到帖子加我,可惜距离太远她的时间又太少,所以只能网调了。
小母狗是处女,所以就开发菊花咯。灌肠是第一步,拉珠是第二步,喝尿是第三步。
喝尿全部是露脸视频不方便分享,所以选择拉珠调教的一组图。
可以清晰的看到ID验证和拉珠一颗一颗塞进菊花的过程。

疼痛是另一种快感,羞耻带来心理的高潮。
论坛里的帖子淫妻交换的多,sm调教的少,其中大多是情趣sm。而我一直专注于严肃sm调教,主奴关系明确且不可逾越。
如果你也是真心的渴望体验严肃sm,而不是叶公好龙浅尝辄止,找我就对了。
我帮你摘下面具,卸下伪装,变成内心最原始的自己。大胆的走出来,让你内心洗礼,在这高压的社会生活中完全的释放。

【关于我】成熟稳重看着舒服。有人生阅历,也有经济能力。实践sm调教至今已经十多年了,精通各种sm相关的内容和玩法,主要喜欢sp,K9,性奴,厕奴开发,中重度口味。喜欢掌控,喜欢反差。突破所谓的道德束缚,追求灵魂的愉悦。
【关于你】只收母狗,性奴,反差婊,做好准备再来加我。加好友请备注说明来意,好友通过后直接发生活照2张,请配合我验证,不能验证的勿扰。
麻花藤 伞儿寺舞酒散伞流衣散

鼻哥扎 发表于 2022-7-10 01:34

济南单男s携母狗帮顶支持一下

迷玩大咖 发表于 2022-7-10 02:00

支持支持,继续开发

sdnjgg 发表于 2022-7-10 02:48

厉害了,支持

guomin219 发表于 2022-7-10 06:32

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻

十拿九吻° 发表于 2022-7-10 06:58

这小母狗针不戳,接受度高

温柔的老师 发表于 2022-7-10 07:29

极品身材了,圆润的臀,雪白的大奶子。我真是爱死眼前这个女人的风骚灵魂和诱人的胴体了,这简直就是一台天生的榨汁机器!

殊十二 发表于 2022-7-10 08:47

牛哇,我还没遇到同城这么嫩的小母狗呢,只有个山东的太远了

[email protected] 发表于 2022-7-10 09:17

牛逼牛逼

angleIloveyou 发表于 2022-7-10 09:19

真能玩的妹子

jillfans 发表于 2022-7-10 09:20

支持,发帖的动力很大啊

天英 发表于 2022-7-10 09:21

可以继续开发

D-should 发表于 2022-7-10 11:20

调教个好母狗不容易 辛苦了啊 这母狗小逼真嫩啊

相由心生 发表于 2022-7-10 13:40

支持一下

dayew 发表于 2022-7-10 13:54

支持一下

红色小金鱼 发表于 2022-7-10 14:40

济南素质夫妻希望有缘相识

低糖老头 发表于 2022-7-10 14:46

粉粉粉粉粉

1054445865 发表于 2022-7-10 15:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-10 15:32

清颜玉骨销人月,多情痴客顶寒阙。
丝竹案牍迷薄雾,纷乱俗尘皆不读。
珠影摇曳醉春宵,秋水美眸掀心角。

xrs666 发表于 2022-7-14 14:45

回复 1# leoricking

支持

烟雨金陵 发表于 2022-7-15 14:29

南京顶贴,有机会可交流,有奴

相关搜索