一人一件做过最刺激的事接龙

yiyezhiqiujx 发表于 2023-10-5 22:36

第 4 页

回复 84# hhd4696467

请 说出你的故事。

feiyuegangwan 发表于 2023-10-5 22:48

跟朋友分享过各自老婆的照片,经常一起吃饭,老婆根本不知道

feiyuegangwan 发表于 2023-10-5 22:49

跟朋友互相分享过各自老婆的照片,经常一起玩,各自老婆都不知道对方都看过

林中月 发表于 2023-10-5 22:54

在酒柜卡坐,KTV、公共厕所、公园做过,过程很刺激,码字太累就不详细说了,部分帖子发过

纹锝龙 发表于 2023-10-5 22:58

老婆和别人日了夹精液回来我舔干净
广西骚妻 发表于 2023-9-17 22:46

大哥 详细点

chabcd 发表于 2023-10-5 23:08

都是大神,支持

如影随心 发表于 2023-10-5 23:19

和女同事在办公室做,反锁上门后入爆操,最后射嘴里,给我舔干净精液。有一次和女同事在办公室抱在一起湿吻,手伸进牛仔裤里扣逼,被另一个女同事看到了。周末去公司加班,实际是跟女同事约炮,怕怀孕每次都是口爆吞精

贝壳鱼 发表于 2023-10-10 14:17

在泰山上过夜看日出,在山顶过夜时候找了个人不是很多的地方艹,旁边不远还有很多游客来来往往,有些还驻足看了会

weiking934607 发表于 2023-10-11 13:07

算是被动的经历吧。和老婆同居,有个合租室友。晚上操完发现房间里没有纸巾。当时深夜,以为室友已经睡了,老婆就光着身子跑到客厅里去拿。结果跑到客厅中间,室友正好推门出来上厕所,一下子把老婆看光光,吓得她尖叫一声跑回我们的卧室。

沈阳男神ι 发表于 2023-10-11 14:51

嫖娼嫖回来一个老婆,这算刺激的事吗?
敬亭 发表于 2023-9-17 12:43

公车私用 不地道了袄

wklxl 发表于 2023-10-11 16:49

回复 62# 禾城小清新

牛逼啊,太刺激,现在女的这么好上吗

zhangwolfer 发表于 2023-10-12 10:40

都是大神

禾城小清新 发表于 2023-10-13 11:12

回复 102# wklxl

我花了三年呢

wklxl 发表于 2023-10-13 13:35

回复 104# 禾城小清新

那是你应该的了,三年时间,精力和金钱够用了,背着未婚夫整的挺刺激

北京男孩 发表于 2023-10-13 18:50

回复 93# feiyuegangwan

我也这么做过

进击的巨人 发表于 2023-10-13 19:06

回复 2# YYdapipi

可以开贴详细说说怎么勾搭上的么

小胖子qwer 发表于 2023-10-13 20:53

回复 93# feiyuegangwan

红牛0898 发表于 2023-10-14 06:34

感谢各位大神分享

FH3072688667 发表于 2023-10-14 10:52

高中毕业那天晚上半夜和老婆在操场器材区操操完了才发现旁边有人

sam022sam 发表于 2023-10-15 16:25

时间18年某个夜晚 也可以说凌晨 坐标022 小白楼地铁站门口的大马路上 先接吻 然后脱光内衣 走一路亲一路做一路 然后找个居民楼洞 开始后入 声音稍大 点亮了声控灯 抬头一看 摄像头直勾的对着我俩 精虫上脑 继续干 一炮完事 回家换的吊带短裙 真空 去五大道露出 同一个人 坐标0755 真空坐地铁 早高峰 在地铁上高潮 坐标020 二楼酒店 窗子正对民居 开窗做爱 让她把上半身弹出去 大声叫 太多太多了 有机会细说

大河向西流 发表于 2023-10-15 16:27

支持一下

zheyong 发表于 2023-10-16 13:36

门一边是岳父母坐在餐桌前聊天,门背后和兄弟3p老婆,老婆趴门上两个人轮流暴力输出

liabc 发表于 2023-10-16 16:46

现在到处监控......

相由心生 发表于 2023-10-16 17:23

点赞一下

相由心生 发表于 2023-10-16 17:26

点赞一下

大波浪 发表于 2023-10-19 07:16

回复 29# 寂寞野骆驼

这个刺激,我也幻想过

qycdxx1234 发表于 2023-10-19 07:35

2017年八月份的时候,在河北廊坊市大城县,一个乡在那里施工,是一位小少妇,有两个孩子,老公常年不在家,一顿死缠烂打,勾引到手,水哗哗的,一次半夜在他家的大门洞里隔着大门,看着外头一群人在跳广场舞,我在后边一顿输入,真是刺激呀

aaaaaa88169 发表于 2023-10-19 09:56

源于生活高于生活

4645903 发表于 2023-10-19 10:09

支持一下

白色血液 发表于 2023-10-21 17:05

公司会计,在她家让她看着她们的婚纱照,问她结婚的时候想过会有这一刻吗,开发羞辱的她刺激感